makanan

bun kira2 makanan/buah apa buat wamil muda soalnya saya jadi susah makan nasi mual2..

6 Tanggapan

kalo aku buah pir. yg manisnya pas dan gak asem. terus masukkin kulkas dulu. pas udh di ngin, baru deh aku makan. udh gitu adam folatnya bagus lg dr buah pir

Banyakin buah yg mengandung karbohidrat dan vitamin bund, soalnya pas hamil butuh banyak nutrisi

oh gitu makasih bunda bunda . oiya boleh ga bun makan buah semangka

klo sya suka nya jeruk dan yg asem2 biar g muntah..

ok .. makasih semuanya dah bantu jawab

semangka boleh kok bun