makanan

Maaf bun mau tanya. Aku baru hamil pertama jalan 2 bulan. Makan nasi mual2 terus.kira2 kalau keisi buah gimana ya bun.soalnya liat nasi udah sulit nerima. Terimakasih

8 Tanggapan

apapun yg penting asupan masuk, jangan lupa kalo lagi minim asupan seperti itu, vitamin dan suplemen harus tetep konsumsi karena titik kritis janin di TM1

5y ago

Baik bun. Trimskh

kalau bisa makanan ny yg gak keras bun. soalny kalo dimuntahin sakit di tenggorokan. sy dulu sampe kerongkongan luka

5y ago

Iya bunda. Trimakasih banyak infonya

Klo aku gnti sm jagung rebus bun singkong ubi, buah jg yg berair soalnya air putih jg susah masuk dulu

5y ago

Trmksh bun

Makan apa yg kira2 bisa dimakan mom. Makan nasi gg bisa pke roti, buah, atau yg lainny

5y ago

Mksh bun infonya

Sy sama kok dgn bunda. Sy ganti buah roti atau biskuit

Kalo aku tak ganti sama makan lontong bun

Gapapa bund. Yg penting harus terisi bund

5y ago

Iya bun mksh

Dulu aku genti pake biskuit bun

5y ago

Ok bun aku coba.mksh ☺