HB

Bun Kira2 kpn boleh HB setelah lahiran SC..? Sy melahikan 30hr yll. Paksu udah kode2, peluk2 cium dari belakang ? aku bilang masih masa nifas dan recovey pasca SC. Kasian bun, ywda aku layanin tetep tp pke tangan bun.. Sbnrny ak juga udh kanget berat sm paksu ?

6 Tanggapan

Q dulu pasca mlhirkan sc LDM bun.. Slma 3 bulan baru blik k tmpt suami krna kontrakn kita jauh dr ortu ku.. Itu pun slma 3 bulan psca SC blum brni HB.. Brni2nya usia 8 bulan pasca SC bun.. Slma itu ya cuma mainan aja 😁😁😁

Dlu mh sya sama suami setelah sc sblm 40 hr.. Suami ga kuay mancing2 terus.. Jd sama2.. Pdhl masih nifas.. Tp alhamdulillah gpp.. Pas cek k dr kn perus sakit dr nya malah senyum pasti udah hb.. Dan ga blng gpl.. Jd malu sendiri

Mininal 6 minggu bunda. Tapi tiap perempuan beda sih. Tergantung apa jahitan sudah kering dan secara mental sudah siap lagi

Kalo bisa 3 bulan 10 hari bun apalagi di sc aduh sayang nanti sama badan bisa" umur masih muda tapi kliatan udah tua

Nifas ttp 40 hr ya Bun... Blm jg klau lngsung sambung mens pertma pasca mlhrkan.

pak su puasa dulu bilangcgitu bund