Mesin Fotocopy

Bun,, kira2 kerja sambilan di rumah bantuin suami yg lagi kerja buka toko fotocopy boleh gak ya,,? saya lagi hamil 4 bulan bUn, rencana mau bantuin suami kerja dekat mesin ftocopy tU.. kira2, ada pengaruh gk ya sama janin??

3 Tanggapan

pengaruh mesinnya apa pengaruh kerja?

5y ago

ya bundanya jaga bagian keuangan aj. yg kerjain fotocopy suami / karyawan aj. kalo terpaksa, bunda pakai masker, pas fotocopy jgn lupa ditutup biar g kena radiasi UV dr mesin. kalo ganti/isi tinta suruh org lain aj..

Ya ampun gapapa doooongggg

5y ago

yakin bun? tu kan mesin.. radiasi nya tinggi

Boleh bun

5y ago

gk ada pengaruh nya kan bun? yg sy tau.. radiasi mesin tu tinggi