usg

Bun, Kira2 brapa biaya usg di rumah sakit?

43 Tanggapan

Kemarin saya dirumah sakit meilia cibubur habis 700 ribu sudah sama obat, biaya konsul dokter, dan biaya usg. Kebetulan, dokter di meilia buka klinik sendiri, namanya dr samson chandra. kalo usg di klinik dokternya sih harganya hanya 200 ribuan.

Kmrn saya 200 usg sama konsul tapi ga dapet printan nya bun belom termasuk obat tapi enak konsulnya puas banget banyak nanya terus dokternya juga baik dijawab dan jelasin nya detail bgt

Trgantung, setiap rs di masing2 kota berbeda bun biaya nya,klu di rs saya usg kmrin cuma habis 200 sdh sama konsultasi dr.. Tambah vit total nya 250rb

Klo saya di RS biasanya biaya dokter 100rb, usg 2d 80rb, usg 4d 180rb lain biaya vitamin dan obat2nya bun,

Aku tadii habis 270 bun obatnya cuma penguat kandungan aja.. Kalau sama semua vitaminnya bisa 500 lebihh

Aku di rs melinda bandung biaya dokter sama usg kena 350 .. Kalo di rs al islam, biaya dokter sama usg 150 bun

5y ago

Di rs al islam usg nya yg 2D apa yg 4d bun?

Tergantung rumah sakitnya bun.. Siapin budget aja kalo tanpa obat umumnya 200an. Ad juga yg cm 150..

Tergantung dimana bunda mau USG bund Kalau rumah sakit kelas D, sekitar 200rb belum termasuk vitamin

Selama ini aku konsul dan usg di RS hermina jatinegara 230rb bun (diluar resep dokternya ya)

Kalo cek kandungan lgsung sama usg dan dapet obat di rs saya abis smpe 500an lebih bun