Jerawat banyak di punggung

Bun kira2 ada yg tau ga ya, saya hamil jalan 4bulan selama saya masih belum menikah punggung saya bersih gaada jerawat, nah skrg lagi hamil masih muda jerawat di punggung itu banyak sekali pdhl saya hamil ga mual dan gapernah pusing cuman kendalanya jerawat tbtb muncul di punggung banyak sekali kira2 ada yg tau kenapa ya bun? terima kasih :)

2 Tanggapan

gpp bund. Itu krn perubahan hormon aja. sy jg githu.... nti klo baby d launching juga hilang sendiri

bawaan bayi bun,dlu aq jg gt masuk tm2 dh bersih