Asi

Bun, kira" makanan apa aja ya yg bs buat asi cepat keluar, saya udah 4 hari lahiran tp asi blm keluar", kasihan sm dedek hrs dikasi sufor melulu... ??

4 Tanggapan

Di nen kan ke bayi mba meski perasaan kita ga ada isinya. Tetep di nen kan 2 jam sekali. Karena kalo ga dirangsang dia akan terus ga keluar. Asi prinsipnya supply and demand. Kalo permintaan banyak otomatis stock akan banyak.

Sering2 aja susuin ke bayi walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting

Sayur katu, jantung pisang

Minum booster asi bun

5y ago

Iya bun