minum kopi saat hamil

Bun kira kira boleh ngak ya minum kopi waktu hamil ... karna saya suka kopi ... tapi ngak setiap saya minum , terus kalau saya minum cuma 1 cangkir kecil ngak terlalu banyak" ... kira kira pengaruh bahaya ngak ya buat janin ... ini saya hamil 7 bulan ...

7 Balas

Oke bun 🤗 makasih semuanya atas jawabannya ... soalnya saya khawatir jika minum kopi bisa menghambat perkembangan bayi dan menghambat zat besi

selama tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sering boleh boleh saja bun

Boleh kok bun kka aku pun minum kopi bayi sehat2 aja

boleh bun , sy juga suka minum kopi

boleh sih bun selama ga byk2..

maksimal 2gls perhari bun..

boleh tp jng bnyk2..