Hamil Lagi

Bun ... kira kira bagus gak ya langsung hamil lagi atau tidak menunda kehamilan pasca kuret / keguguran ?

7 Tanggapan

oya bund balik lg ke kondisi stiap org beda2 Ada yg kuat Ada yg ga, kmrn saya stlh kuret dokter nyaranin jgn ditunda, lgsg Hamil lg jg gpp tp Akan lebih baik jika bund promil stlh haid pertama abis kuret... n kk spupu saya kmrn Dy lgsg isi stlh kuret bahkn blm dpt haid alhamdulillah kandungannya sehat mpe skrg, yg penting fisik bund sehat n selalu positive thinking....

5y ago

iya ya bun .. mau gak nunda nunda sih kayanya . makasih bun

langsung saja bun tidak apa*.... Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau saya dulu disuruh dokter utk menunda selama 3 bulan bun, supaya rahimnya kuat pasca kuret

baiknya 3 siklus. tp tergantung sikon masing2 sih. nah, jelasnya konsul pd dokter

bunda bisa konsulkan ke dr dulu,,kan riwayat kuret beda2

tunda dulu selama 3bulan bun

tunggu minimal 3x haid