Ibun

Bun.. Kira* kalo denger djj debay pake stateskop biasa kedengaran ga ya di usia 16 minggu..?? Suami aku penasaran banget pengen denger ampe beli stateskop

15 Tanggapan

Bisa kok Bun Ssuami saya pernah iseng pake stetoskop adeknya buat denger DJJ kedenger kok asal tempat pas pasti kedengeran soalnya suami saya di ajari adeknya yang kuliah di Akbid.😂😂 Padahal tiap bulan kontrol USG n kalo ke bidan juga cek DJJ tapi emang dasar iseng aja suami saya...

5y ago

Iya y bun.. Semoga aja bisa y bun..hehehe Senapsaran suami bun..maklum pejuang LDM juga..

Stetoskop kali ya Bun maksudnya.. Setau saya bisa di dengar pakai dopler Bun, kan perutnya di oles semacam gel gitu.. kayak di bidan2 atau dokter.

Emangnya bisa kedengeran bun? 😅 setau saya mesti pake doppler. Pake stetoscope kayaknya ga kedengeran deh bun.

5y ago

Iy bun kalo beli doppler mehong bun..hehehe

blum bun.. baru bisa pke doppler, itu pun kdang masih kecil bgt... kl usg udh jlas bgt..

Alatnya bukan stetoskop bun, pakenya doppler.. itu yg bisa ngecek detak jantung janin

5y ago

Oalahh kirain beli juga bun 😁 soalnya kalo beli kan harganya sama toh kyk doppler bun

kalo pake stetoskop ga kedengeran.. harus pake alatnya khusus.. ke dokter aja mom..

5y ago

Kedokter jg udah bun..setiap sebulan sekali.. Cuma bawaanny penasaran aja..hehehe

Hehehe..iy ya bun.. Penasaran aja pengen denger tiap hari rasanya..hehehe

Mnding bki doppler bun dr pda stetoskop bis kedengeran stiap saat ddj y

beli doppler aja bun, di online shop banyak kok

Bergantung kondisi janinnya bun,