Ada yang beli juga ga yaa bun?

Beli doppler di shopee, tapi tiap kangen ngecek sendiri ga denger djj dengan jelas, tp angka nya muncul. Padahal tiap kontrol djj udah kedengaran jelas.. Apa karna alat nya ga bagus dan murah yaa, jadi kualitasnya kureng 🙂#ingintahu

Ada yang beli juga ga yaa bun?
1 Tanggapan

maaf bun bukan mengecilkan hati, doppler yg dijualan online yg harganya ratusan ribu itu ibaratnya kaya "mainan" jd ya begitu bun ga berfungsi sbgmana mestinya, untung2an dan tergantung kondisi perut masing2 juga.

1y ago

gpp bun hehe anggap aja jajan, namanya jg penasaran pgn denger djj baby 🤗