prematur

Bun kira" bayi yg lahir diusia 32 week bisa diselamatkan nggak ya walau pun berat badan nya blm cukup .aku kadang suka takut sendirial.. soalnya kemaren Habis mimpi lahiran prematur..jadi suka parno???

2 Tanggapan

Kalo takdirnya hidup ya hidup Bun. Kaka saya lahir usia 6bln. Alhamdulillah selamat skrg malah paling gede diantara yg lain 😁

5y ago

tp untuk masalah kesehatan nya gmn Bun..normal kah

biasa d inkubator dulu bun klo blom ckp usia. bnyk doa aja. lagian mimpi bunga tidur

5y ago

iya Bun suka parno dan kepikiran jadi stress sendiri