berbagi penhalaman

bun disini ada yg lahiran prematur? kalo ada di usia berapa minggu? kenapa bisa lahir prematur dan berat bayi nya berapa? saya lahir prematur, diusia 35w, karena pecah ketuban dini dan berat baby 2,1kg :) semoga anak kita disehatkan selalu ya bun.. Aamiin

8 Tanggapan

Anak saya 2 lahir prematur semua, kakak usia 34w dgn bb 1,850gr, karna saya pre eclamsia, skrg udh 8th, adeknya usia 31w dgn bb 1,410gr karna eclamsia berat sampe kejang dan pingsan, skrg udh 16bln usianya

4y ago

Full asi atau plus sufor Bun? Klo plus sufor susunya apa? Saya jga preklamsia.. BB anak lahir 1,8.. Skrg lg ngejar BB nih..

Bayi saya juga pejuang NICU bun,lahir usia 29 minggu berat 1.2kg. dirawat 1 bulan,pulang 1.3 kg dan sekarang usianya 2.5 bulan beratnya sudah 3.4kg

Aku dulu lahir prematur, d usia 7 bulan, bb juga 1 kilo lebih, alhamdulilah nyampe sekarang usia 23 tahun normal normal aja bund

sama bund, aku jg prematur spontan 35 week karna kpd jg,, smoga tumbuh sehat, normal, dan sempurna,, aamiin

Aku d 35 weeks Bb 2,5 kg Semangat bun babyku normal" aja yaaa cuma kemampuannya sedikit tertinggal siii

aku juga kpd di 36week dgn bb 2450gram bun.

Aku 35 week BB 1,7

Aamiin