hb

bun ketika usia kehamilan 7 minggu boleh ga berhubungan bdn dg suami? terus bagus nya di keluarin di dalam apa diluar saja?

13 Tanggapan

Klo kandungan sehat ga ada flek boleh2 aja bun. Dikeluarin di luar untuk mencegah kontaksi. Tapi baiknya konsul sama dokter kandungan dulu, soalnya masih rawan banget uk 7w tuh

Tergantung kandungannya bunda kuat apa ndak, tp saran saya kalau kandungan masih awal gt mending jgn dikeluarin di dalam bun.. Cari aman aja dlu yg penting si adeknya sehat

aku hb sm suami dr UK 4 week selalu keluar didalem.. tp tiap org beda2 sih

berhubungan badan galapa tp kalo masih muda begitu jangan di dalem ya bun

Kalo Kandungannya Sehat, Ga Ada Masalah, Boleh.. Didalem Gpp Ko Bunda..

saya dari awal hamil slalu di kluarin d dalem tp alhamdulillah nya gpp

diluar saja bun, takutnya kalo didalem nanti bisa merangsang kontraksi

bolehh bgt bun, tp kluarin di luar aja, mngurangi resiko kontraksi

Kalo ga ada mslh flek atau lainnya ya gpp, di luar aja bun

kalau saya dilarang dokter HB smpe UK 4 bulan