HB

Bun. Usia kehamilan 9minggu. Sy sering berhubgungan dg suami sekalipun main diluar. Bahaya ga sh buat janin atau ada batasannya??

2 Tanggapan

Selama gak ada keluhan (perut tegang/kram, flek) saat berhubungan atau setelah berhubungan biasanya tdk apa2, bun.. Klo bisa jgn terlalu "wow".. Hehe

5y ago

Alhmdllh sh gd ada flek. Tp agak ngeri jg sh. Haha Mksh bunda

Selagi gk ada keluar flek aman aja bun tp harus dikontrol jg hb nya

5y ago

Mdh2n gk keluar flek. Hhee. Mksh bundaa