keputihan

Bun keputihan saat hamil biasanya Sampek kapan yaah keputihannya ? Terus kalo pengen ngilangin keputihan saat hamil gimana ya caranya ?

6 Tanggapan

Makin gede hamilnya maki banyak biasanya.. kalo normal (ga gatal dan berbau) biasanya ga perlu antibiotik cukup sering ganti cd aja, dan kalo abis buang air harus kering ga blh lembab .. tapi kalo keputihannya abnormal mesti diobatin ke dokter.. biasanya ada obat minum sama dimasukin ke mis v jg