keputihan

Bun keputihan saat hamil biasanya Sampek kapan yaah keputihannya ? Terus kalo pengen ngilangin keputihan saat hamil gimana ya caranya ?

6 Tanggapan

Jangan dihilangkan. Karna itu baik buat kelamin kita. Keputihan itu imunitas yg menjaga miss v tetap terjaga dari bakteri dan penyakit. Selama tidak berbau dan berwarna jangan khawatir. Apalagi selama kehamilan, produksi lendir dalam tubuh dan kelamin meningkat. Keputihan membersihkan area dalam rahim dan serviks dengan lendir2 itu agar tetap stabil pH nya. Jangan gunakan sabun pembersih apapun ya. Karna akan mematikan bakteri baik dalam miss v. Semoga membantu.

5y ago

Klo udh pernah berwarna hijau atau kuning pekat periksakan ya, bisa jadi ada bakteri di miss v.

Makin gede hamilnya maki banyak biasanya.. kalo normal (ga gatal dan berbau) biasanya ga perlu antibiotik cukup sering ganti cd aja, dan kalo abis buang air harus kering ga blh lembab .. tapi kalo keputihannya abnormal mesti diobatin ke dokter.. biasanya ada obat minum sama dimasukin ke mis v jg

Aku sampe 9 bln wajar kalo keputihan waktu hamil asal ga berbau dan bening warnanya

Rebusan daun sirih atau kedokter aja bun nanti dikasih obat

Sering gnti CD aj bun biar g makin parah

Aku sampe 37w ini masih keputihan