keputihan

bun keputihan bnyak x gatal pun. itu apa pnyebabnya bun? ada pengaruh buat janin bun?

3 Balas

karna jamur bun biasanya di akibatkan karna vagina keadaan basah / lembab menhakibatkan CD juga lembab bun kalau infeksi jamurnya bahaya bun lebih baik ke bidan minta obat biasanya dikasih obat yang dimasukan lewat vagina

5y ago

soalnya gatal x bun. iya nnti saya cebok pkk rbusan daun sirih

usahain daerah kewanitaan jgn lembab bun, hbs bak d lap pke tisu smpe kering, trs serg ganti cd aja klo misal lembab

periksa ke dkter bun jika sudah gatal begitu

5y ago

jgan digaruk ya bun. digosok2 aja