Kepala bayi 2 bulan 17 hari peyang

Bun kepala bayi saya peyang apa bisa balik lg ? ?? smpe stres mikirin kepala bayiku peyang gara2 aku nyusuin nya sblah kiri terus krna yg kiri putingnya aga kedalem, gmn ya bun solusinya ?

2 Tanggapan

Bayiku juga dulu kepalanya peyang padahal pas baru lahir bagus. Tapi alhamdulillah sekarang usianya sudah hampir 2 tahun kepalanya balik lagi jadi ga peyang. Padahal ga diapa2in. Ada saudara juga bilang, di usia 2 tahun kepala bayi ke bentuk awalnya bund.

5y ago

Jd gpp ya Bun walaupun peyang? Nti jg bener sendiri kepalanya.. kepikiran nih

Kalau sudah beres nyusuin pas tidur posisinya d rubah bun kasian.