kepala peyang

Bun gimana yaa solusinya bayi saya umur 3.5 bulan.. Perempuan.. Kepalanya aga sedikit peyang karna dia dr semenjak lahir klo tdur kepala sekalu miringkiri.. Jd yg kiri aga datar.. udh sering saya benerin posisi tdurnyaa skrng aga membaik tapi masih aga peyang.. Apa seiring bertambahnya usia kepala peyang bisa sembuh dgn sendirinya?

2 Tanggapan

Klo mandi agak di kepal kepal pelan di pijit pagi sore bund

5y ago

Iyabun aku lg lakuin ituu skrng2 mudah2an bisa bulet sempurna ya bun.. Aminn

Nanti sembuh sendiri kok bun

5y ago

Benarkah bun? Alhamdulillah saya jd lega bun.. Makasih bun