gak mau makan

Bun kenapah yah anak saya usia 9 bulan tapi dia gak mau makan sama sekali cuman minum asi doang..apalagi kalo makan yg manis manis pasti langsung muntah

11 Tanggapan

Mungkin ngilu gusinyanmau tumbuh gigi bund

5y ago

Iyah bener inih baru tumbuh gigi

ditlatenin bun sedikit sedikit

Lagi mogok makan mungkin bun

Mungkin mau tumgi bun

kasihan laper

Nyimak

Pake jadwal makannya bun, inshaallah dia mengenal kenyang dan lapar jadi makannya lahap.. Anakku juga ku biasain gt skrg masih 6bln br mpasi

Banyak² disusuin kl gt bun.. Dbwah 1thn susu (asi/sufor) msh jd makanan utama anak, yg lain msh makanan pendamping.. Tp sambil bunda nyoba menu lain sprti kentang goreng/rebus, ubi, buah, snack anak, ayam goreng dll bun🙏😊

Sama anaku juga gitu bun udah 9bulan makannya susah bgt..😭

Sama bun.. anak saya 8 bulan, makan paling 4 suapan itu udah,, sisanya mamanya yg ngabisin 😣 disitu terkadang saya merasa sedih

5y ago

Iyah saman bun😥