usia 23week

bun kenapa yah kok debay jd jarang kedut2an ..biasa nya aktf bgt,, tp kmrn d periksa sama bidan detak jantung nya bagus .. aku jd takut bun

3 Tanggapan

jarangnya ketika dipagi siang hari/malam? setahuku dulu aku memang kalau pagi sampai sore jarang dan aktifnya malam, tetapi kalau memang bunda khawatir bisa di tanyakan langsung ke dokter yg ahli

6y ago

aku juga dulu gitu ko bun apalagi kalau kondisi sehabis makan pasti yg didalem diem, karna aktifnya kalau lapar dan malam hari waktu aku mengandung ya bun tapi kalau 1hr samsek tidak ada pergerkan sebaiknya langsung konsul

gpp bun .. aku jg gtu .. kalo emak nya lg rehat malah aktif gerak.. kadsng jam 2 mlm ke bangun

6y ago

bnrn gpp kan yah bun ..soal nya biasa nya aktf bgt,, tp udh 2hri ini jd jarang aktf

gapapa mungkin dede nya bobo

6y ago

aku jarang bun gerakan tp klo tdur telentang kadang juga gerak2