Wajah jerawatan dan kusam

Semenjak hamil kulit wajah jadi jerawatan merah” dan kusam karna memang gak pakai skincare apa pun biar si utun aman :( pengen ikutan kontes mama’s Choice semoga ajah rezeky nya, Amiinnnn😇 Karna Skincare mama’s Choice Aman dan bagus banget buat bumil dan busui🥰 Biar muka glowing dan gak jerawatan 😍😍😍😍 #kurangiWorry #Glowingbarengmamaschoice

Wajah jerawatan dan kusam
3 Tanggapan

sama kaya aku bun dari trimester 1 sampe sekarang tremester 2 jerawat Dan bruntusan d dahi banyak sekali

mama choice serum yg varian acne bun

Semangat bun