dokter spesialis kandungan

Bun, kenapa yaa dokter kandungan kebanyakan laki2, yg perempuannya jarang? Hehe.. Ga dimana2 rumah sakit pasti banyaknya lelaki dokternya, padahal kan enaknya kalo perempuan ya bun dokternya

76 Tanggapan

Aku udah coba periksa sama spog cowok dan cewek...jauh lebih komunikatif cowok.. Teliti cowok juga sih... Lahiran pertama sama spog cewek dan lahiran kedua sama spog cowok... Malah lebih nyaman, sabar dan komunikatif sama cowok..