Rekomendasi dokter kandungan perempuan di Depok

Assalamu'alaikum bunda. Saya mau minta rekomendasi dokter kandungan perempuan yg enak diajak ngobrol dan komunikatif (tanpa ditanya menjelaskan sendiri). Pernah 3x ke dokter kandungan dan selalu dpet dokter laki2 juga dokternya irit ngomong, sebagai ibu baru jga saya bingung mau tanya2 apa.

10 Tanggapan

Menurutku di Klinik Halo bayi Depok oke bun. harganya bersahabat, harga dan pelayanannya oke juga.

Coba ke dr. Lavelia SpOG di RS. Pelabuhan Jakarta Utara Bun. Beliau cukup banyak direkomendasikan.

3y ago

Bunda lahiran dsna ya? Kebetulan lg cari obgyn di jakut yg bagus nih bun hhe

Di Klinik Halo bayi Depok Bun. Dokternya ramah-ramah, harga USG nya juga murah kok .

2y ago

Ini bisa pake asuransi gak ya periksanya? 🙏🏻

Wah aku nggak tau bunn.. Lokasi aku nggak di sana soalnyaa.

dr ratih di puri cinere. jelasinnya panjang lebar dan baik

5y ago

Iyaa bener buund.. Ga pernah nakut2in pasien nyaa.. Jadii tenang kita nyaa yaa kl denger penjelasan dokter ratih..

Dr. Lavelia s alui spog Rs pelabuhan jkt utra

5y ago

Terimakasih bunda informasinya😊

poin

dr. olive bun di halo bayi... atw di RS. bhayangkara

coba deh, searching klinik halo bayi cabang depok... dsana playanan nya bguuuss dan harga stNdar...

5y ago

Iya bun sudah saya cek alhamdulillah banyak dokter perempuannya jga😊

RS Grha Permata Ibu itu ada dokter Patmawati, di RS Bunda Aliyah ada dokter Sintha

2y ago

enak gak mba di grha permata ? sampe lahiran kah disana