Rumah Sakit/Dokter Kandungan yg rekomen di Jakarta Utara

Karna ini kehamilan pertama dan masih awam. Mohon bantuannya untuk rekomendasi rumah sakit atau dokter kandungan di daerah Jakarta Utara. Terutama dokter kandungan yang wanita. Karna suami maunya dokter yang wanita, mungkin agak gak pede atau risih kalau dokternya laki2. Terima kasih sudah membantu

4 Tanggapan

Kalau dari teman2 saya dr.Stella Shirley Mansyur di mitra keluarga kelapa gading, org nya gaul ga kaku kaya sm temen deket

5y ago

Iya ini dokter saya juga

bisa dikoja Bun, saya aja semua dokter perempuan jga yg nangani

mitra keluarga bagus bunda sy pernah soalnya

up up. saya juga butuh infonya nih.