uluh hati

Bun kenapa ya uluh hati suka sakit kllo sehabis makan ?

7 Tanggapan

sebaiknya hindari makanan yg asam dan pedas bun. kalau bisa jangan sampai telat makan. atau makan sedikit-sedikit aja tapi lebih sering, misal 5xsehari. juga kurangi asupan garam. bisa juga dibantu sama ngemil biskuit supaya lambung tidak kosong dan asam lambung tidak mudah naik.

aku juga waktu hamil gitu bun, pdhl aku gapunya maag tp semenjak hamil jd ada maag dan asam lambung suka naik

krn asam lambung naik bund. diusahakan jangan telat makan bund. sering2 nyemil juga sama minum yg banyak

Iya bun mngkanya skrng suka mls mkan klo abis makan suka sakit

Karna makan makanan yg memicu tingginya asam lambung ..

Makasih bun atas infonya