uluh hati

Bun kenapa setiap kekenyangan makan uluh hati sakit cara mngatasinya gmnam?

7 Tanggapan

porsi makannya sdikit2 aja bun, tp lebih sering, sehari bisa 4-5 kali. saya jg gitu kalo makan dgn porsi normal saya biasanya, langsung sesek di ulu hati.

aku malah kalo telat makan atau kelaperan bun ulu hati terasa sakit tp pas udh makan mah enggak, makan mah sedikit2 aja bun

jangan sampai kekenyangan Bun, makan porsi kecil tapi sering

coba makannya porsi kecil aja tp sering jd ga kekenyangan?

Ohiya bun makasih atas saranya

aku bgt bun nih lg ngrasain

makan sedikit tapi sering