uluh hati suka pegal dan sdkit sakit

Bunda2...apkah disini merasakan hamil 6 bulan suka ataw sering sakit di uluh hati dan pegal di uluh hati...it knp ya mohon bntuan nya bunda2 terima kasih sblumnya

2 Tanggapan

saya waktu hamil 6 bulan gt sakit bgt sampe sesek sama dokter klo sakit bgt suruh minum obat magh lumayan enakkan. nah skr udah 7 bulan sembuh aja gt bund alhamdulillah ga nyelek lagi.

4y ago

saya juga wktu sblm hamil ga ada magh bawaan hamil doang,

Mungkin karna kepala bayinya masih diatas bun coba usg aja. Saya juga dulu gtuh dan saya coba tiap hari senam ringan. Alhamdulillah udah gk sesak di ulu hati

4y ago

Oke bund terima kasih atas solusinya....