solusi

bun? kenapa ya tensi suka rendah dan kadang jg denyut jantung bayi sy kadang naik kadang turun sy br 27mngg??

2 Balas

itu bisa jadi difisiensi besi bun, ke dokter aja nanti biasanya dikasih suplemen tambahan. Soalnya anemia hisa berpengaruh jangka panjang buat si bayi nya bun, jd lebih cpt diatasi lebih baik

5y ago

tapi alhamdulilah pas kemarin cek hb bagus hbnya 😓😓 jd bingung sendiri pdhl obat ygdr bidan selalu diminum