berat badan

Bun kenapa ya smenjak kehamilan saya sekarang udah hampir 19w. Kok berat badan saya gx nambah2 ya smenjak hamil baru 1 kg namabah ny.. Ada pengaruh gx ya sma baby ny??

4 Tanggapan

Yg penting saat usg tanyakan berat badan janin apakah normal atau tidak, Untuk bunda, tidak semua bunda hamil akan gemuk, saya saja hamil hanya naik 10kg, padahal normalnya 13kg keatas. Tapi karna saya darisananya kurus ya naiknya sedikit padahal makan ya sudah banyak, minum susu terus. Tante saya malah cuma naik 7 kg, padahal berat debay 3kg lebih

Kemaren baru di cek bun. Tp bidan ny suruh mkn banyak2 aja. Padahal mkn saya dari yg biasa udah bnyak lo bund

5y ago

Iya bund

sama, bun... udah jgn terlalu dipikirkan yg penting debay sehat, bund.. :)

Coba aj dicek kedokter bun