Kehamilan

Bun kenapa ya setiap minum obat vitamin dari bidan langsung muntah² gitu aja? Padahal baru aja di telen,

2 Tanggapan

Mungkin kadar asam folat nya yang tinggi bund. Dulu kata dokterku, kadar asam folat yg tinggi memang bikin mual muntah. Bisa dijeda jgn minum tiap hari cz aku dulu vitaminnya utk kadar asam folat nya aja udah 1000mg/ hr

Alu dulu gitu.. Vitamin dari dokter dan bidan akhirnya numpuk karena ga bisa minum..