kehamilan usia 24minggu

bun mau tanya nih kehamilan aku masuk 24minggu tp dri awal hamil jarang minum vitamin dr bidan paling minum susu aja sehari 2kli minum vitamin dari bidan klo lg mutnya baik aja tp klo lg ga mut ya kadang2 gaminum vitaminny,soalnya aku gabisa minum obat langsung di telen bu jdnya klo minum obat harus di gerus dulu sama suami apa lg vitamin dari bidan itu klo di gerus rasanya amis,asem bikin enek kira bunda yg di sini minum vitaminy rutin ga? apa kaya saya kadang2 aja

2 Tanggapan

Buat saya vitamin itu wajib dan penting bun, minum susu hamil ga menuhin kebutuhan bumil, kandungannya ga sebanyak di vitamin..

oh gt ya bun jd lebih baik vitamin aja dr pada susu