testpack negatif

Bun.. kenapa ya saya sudah telat haid, haid terakhir tgl 10mei 2019, tgl 6 juni ada implantasi Bun, nah seminggu lalu akhir bulan saya testpack tp hasilnya negatif, nah udah dua x muncul implantasi hasil testpack negatif tiba-tiba keguguran, nah skrg hasilnya sama negatif, itu kenapa ya? Mungkin kah saya hamil atau tidak? USG awal tgl 10 Juni masih kosong.

2 Tanggapan

Dari mana bunda tau itu implantasi? Saya pernah Bun keluar darah seperti implantasi itu tapi memang tidak hamil, ditespek pun negatif

5y ago

Kalau boleh tau berapa lama dr darah seperti implantasi sampai keluar haidnya Bun? Kalau saya jelas dua x keluar darah flek seperti implantasi keluar gumpalan dan itu keguguran..makanya saya menyimpulkan skrg seperti itu skrg ini yang ketiga x nya

Coba di usg lagi :)