mual

Bun, kenapa ya.. Saya kalau minun air putih mual muntah gitu ? Bisanya minum yang ada rasanya, kaya jus, teh, air kelapa dll Uk 34w

15 Tanggapan

Saya dulu pas TM1 juga gitu bun gak bisa minum air putih pasti mual muntah trus setiap hari saya minum jus kadang es, pas masuk TM2 alhamdulilah udah bisa minum air putih

Aku slama TM1 juga gitu bund. Tp aku paksa minum air putih merk aqua yg gelasan agak mendingan klo di aku drpd minum air galon wkwk Nanti hilang dgn sendirinya.

5y ago

Saya malah mulai ngerasa ga bisa minum air putih sekarang" bun. Trimester 3 (uk 34w)

Coba air nya dingin bun atau klo ga campur hydromama Klo saya tiap minum putih harus dingin klo suhu normal lgsg muntah kaya kran air deres bgt gitu

5y ago

Walahh sabar ya bun Tp tetep dipaksa ya bun biar ketubannya banyak,sy jg merasakan gmn ga enaknya minum air putih biasa🥺 ampun ampun pengen nangis rasanya klo ga terpaksa buat dedek mah sy ga mau bun😭 sy merasa bersalah bgtt kmrin sy kontrol kata dokter air ketubannya cukup tp klo bisa ditambahin lg biar dd nya leluasa berenang. Jd saya usaha gmn caranya biar minum banyak bun🥺 Terserah bunda mau mik jus,susu,buah yg mengandung banyak air/air kelapa es jeruk gp” yg penting jgn kebanyakan teh/kopi ya bun cukup sehari sekali aja klo pengen karena bahaya kafein nya.

Wajar bun, sy juga gitu, air putih biasa pasti mual, malah liat aja eneg. Kata obgyn sy boleh diakali dgn air es atau air hangat.

aku masuk TM2 malah bgtu bun, minum air putih mual muntah jd yg keluar air putihnya aja . eh pas minum yg ada rasanya malah gpp hehe

5y ago

Saya malah pas sekarang bun. Trimester 3 😅

Aku juga gitu bun, suami suka air mineral merk cleo, aq kalo minum itu mual..maunya merk vit doang baru gak mual 😂

Air kelapa bagus,teh nya sebaiknya ganti jeruk hangat/es bun. Teh itu katanya jg bs bikin air ketuban keruh

5y ago

Ya bun.. Makasi infonya ya

Saya jga dlu gtu stiap pagi kalo minum air putih pasti mual tapi kalo udh siang biasa aja

5y ago

Saya kalau makan, minumnya air putih langsung mual bgt bun. Kalau misal minum aja, tanpa makan, masih bisa ketelen si. Cuma lgsung buru buru cari cemilan /buah manis buat netralisir eneg nya

Saya tm1 juga gitu bund. Tehnya jangan sering2 bund, Nanti kekurangan zat besi

5y ago

Alhamdulillah bund,sehat selalu ya

Ada yg gitu bun. Wajar