mual

Bun, kenapa ya.. Saya kalau minun air putih mual muntah gitu ? Bisanya minum yang ada rasanya, kaya jus, teh, air kelapa dll Uk 34w

15 Tanggapan

Beli hydromama bun

Sama aku jg gtu

Sebaiknya jgn teh bun

5y ago

Alhamdulillah.. Saya malah rajin bun minum teh smpe skrang uk 34w. Sehari segelas, cuma gulanya dikurangi Hb saya 2x cek selalu normal. Malah bagus supaya nahan darah naik kata bidan. Asal jgn berlebihan aja 😊

Wajar sih bun

Hydromamma coba bun

5y ago

Kalau saya dulu di Alfamidi bun, Online via Shopee juga bisa. Di Alfamidi juga ada