bingung

Bun kenapa ya saya hamil muda ini selalu berpikiran sangat buruk ? ??? Seperti tdk ingin dipikirkan tp selalu muncul pikiran jelek itu

9 Tanggapan

Sama saya juga bun apalagi kalau udah denger kata kata kaka ipar saya yang bilang begini begitu pikiran buruk saya jadi muncul seolah menjadi tekanan buat saya

Coba bund alihkan dgn kegiatan positif dan sharing sama suami apa yg bikin bunda selalu worry, pasti nnti lebih ringan bun pikirannya

Banyak berdoa, lakukan hobi yang menyenangkan, lihat yang lucu-lucu biar happy. Kalau saya gitu bun. 😊

sama Bun.. aku dari awal tau positif, sampe skrg usia 6 Minggu slalu khawatiran..

Di bawa jalan2 refresing bun biar ga berpikiran buruk,ata cari kegiatan lain

Rata2 gtu bun....bnyk inget Allah ya.... Bunda islam? Bawa dzikir aja trua

Rilex bun, klo perlu jalan2 refreshing mungkin bisa membantu, jgn stress

5y ago

Mungkin bawaan hamil jg bun, ya sebisa mungkin kontrol emosi bun

sama aku juga bunda

Isthifhargh