Menyusui

Bun. Kenapa ya koq rambut saya jd rontok. Apa faktor menyusui atau gimana. Bayi saya usia 3bln

32 Tanggapan

bu ibu, rambut rontok saat menyusui bayi itu bisa dibilang normal,karena rambut kekurangan vitamin. solusinya,ibu2 minum vitamin tambahan selain makanan sehat bergizi dan susu. ini pengalaman saya sekarang. sebelum hamil rambut rontok, sampai saya gak berani panjangin rambut,saat hamil sampai sekarang menyusui dah 2bln selalu minum vitamin resep dokter kandungan.rambut saya sekarang sudah panjang.

6y ago

Makasih bunda

saya 3 anak waktu menyusui rontok smua...biarpun anaknya cowok/cewek, lupa g tau kpn brhnti rontok nya...pas hamil anak ke 3 g rontok...pas usia 1bulan mulai rontok smp skrg usia 3bulan 😊

sama bun, malah pas hamil rambutku ga rontok sama sekali, udah seneng tuh... trs anak lahir skrg umur 3,5bln dan smnjak suka mainin air liur jadi rontok parah lgi... pdhal juga udh tak potong pendek

normal kok bun. rambut rontok di alamain sama semua ibu baru melahirkan 😊 aku juga masih rontok sampai sekarang, baby aku baru 6 bulan. 😊

memng normal bun. katanya rambut rontok bakal berenti pas baby 9 bulan 😂 aku baru 7 bulan aja dah mau botak ini 😀

kalau sy smenjak anak mulai main iler bun rambut jd rontok parah, sebelumnya enggak.. pas usia 3 bln

normal bun karna menyusui, rambutkupun parah rontoknya, bahkan bangun tdr dibantal banyak bgt rambut 😅

katanya sih kalo anak nya cowok pasti rambutnya rontok terus. saya jg gitu rambutnya jd tipiss bgt,

iya sama bun saya juga sampai anak saya umur 6 bulan rontok terus, tapi alhamdulillah sekarang udah gak

Saya juga rontok banyak bunda.. Padahal rambut sengaja sudah potong pendek.. Tetep ajahh rontok..