Menyusui

Bun. Kenapa ya koq rambut saya jd rontok. Apa faktor menyusui atau gimana. Bayi saya usia 3bln

32 Tanggapan

normal mom.. in syaa Allaah gpp.. kita kan busui.. mudah2an cepat tumbuh lagi rambutnya~senyuum

sama bun saya jg rontok.. anak saya skrg 6bln. katanya nyampe 9bln bkl rontok nya

kirain cuma aku aja yg rontok ny parah... hiks... hiks...

aku jg gt bunda.. rata2 ibu menyusui rambutnya rontok... itu normal

rambut rontok karena bayi suka main ludah trus kata org dlu mh .

iya mom baik menyusui anak cwo atau cwe memang rambut rontok ya

sy rontok smp bayi umur 6bln mom. potong pendek aja rambutnya

iya sama bun rambutku juga rontok sampai anakku 6 bulan

sya hamil jga rontok bunda ,, d bantal gitu banyak bngt

Aku juga jadi rontok bgt, faktor menyusui ya mom?