sharing

Bun, kenapa ya jari" sya bengkak kalo malam sampe pagi nggak bisa di gerakin ? Ini saya hamil 33 minggu, ,

3 Tanggapan

Bengkak pada ibu hamil biasanya karena penumpukan cairan berlebih yang tidak dikeluarkan. Bisa juga karena kelebihan kadar garam dalam tubuh. Sebaiknya kurangi asupan garam, perbanyak minum air putih, sering gerakkan bagian tubuh yang bengkak.

normal ko bun, kata bidanku bengkak itu karna penumpukan cairan, sbelun tidur sm bangun tidur stretching jari jarinya, trus jgn kebanyakan makan yg asin asin

Kurangi garam bun ..