susah tidur

Bun kenapa ya baby ku koq susah bngt tidur dri jm 9mlm smpe 4 pgi dia baru tidur.itu normal gx ya bun?

2 Tanggapan

Kalau saya sh mulai dia baru lahir saya ajarin tidur lampu dimatikn supaya dia nya juga tidur... Jadi kalau ortu saya masuk kamar nyalakn lampu tidur, nnti saya matikn lg kalau ortu saya udh keluar... Jadi kebiasaan sampai sekrg bund, kalau lampu dimatikn si bayi langsung tidur...

Normal bund kalo bayi baru lahir. Kurleb 1 blnan nanti kek gitu.