susah tidur

Bun minta masukannya dong anakku umur 3bulan susah banget buat tidur, siag laling bisa tdr 10mnit . Klopun udah mandi misalkan sore jam 4 itu ga tidur smpe jam 9. Nah jm 9 tidur eeh jm 11 bangun sampe jm 3 bangunnya subuh lagi. Knapa ya susah buat tidur pdhl nysusu normal ..

1 Tanggapan

Hai Bun, suasana tidur nya gimana Bun? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa