bingung

Bun kenapa ya, anak saya kalo siang jarang minta nen kalo tidur dibangunin dikasih nen juga ga mau tapi, kalo malem maunya nen terus ga mau lepas ? Anak saya baru 37 hari bun

5 Tanggapan

terus dibiasakan aja bun.. jamgan sampai dibiarkan sampai lapar.. diusahain aja dg berbagai cara, mungkin bisa di pumping dulu ASI nya terus diminuminnya pske sondok atau dot botol

Setiap baby berbeda2 bun..senyamanya bayi aja. Tapi kalau bisa, biasain di bangunin aja bun kalau siang, di ajak main biar dia cape trus mau nenen

5y ago

Iya bun sudah dibangunin, ttep gamau nen

Trus d nenenin aja bun, nenen berdasarkan keinginan baby bukan ibunya,, kculi kalau udah klmaan ga nen baru deh dipaksain

Aku juga gitu bun siang susah, malem tiap sejam nangis di nen sejam lagi gitu pagi sampe pagi

Kebalikan sm baby saya berarti bunda 😁

5y ago

Haha iyakah bun ?