Bayi Gelisah

Bun , kenapa ya anak saya kalau malam mau tidur seprti gelisah mengliat2 dan tiba2 nanggis sendiri , padahal sudah nyusu... jd seperti ada rasa tdk nyaman ditubuh bayi ... apa ada pny pengalaman bgtu ? solusinya gmn ?

2 Tanggapan

Anak saya juga begitu bun, kata dokter sih ngga apa-apa selama siang nya tetap aktif & ngga demam.

6y ago

Dibuat merasa nyaman aja bun, coba deh tidurnya ditemenin, diusap rambutnya, dan kasih afirmasi positif. Pasti anak lebih terjaga.

udah pernah dibawa urut/pijat bayi bun?

6y ago

tidak pernah dibawa ke tukang urut bun . tp sama mertua ku diurut sendiri ...