Masalah Tidur

Anak saya usianya 1 tahun sudah sangat aktif berjalan dan akhir" ini tiap malam tidurnya selalu gelisah, kaya gk nyaman gitu bun. Perutnya gak kembung, dan kaya gk ada yang sakit. Tapi kaya gelisah gitu bun, minta solusinya bun. Gimana pengalaman bunda menghadapi anak yang tidurnya gelisah. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

mungkin mau di gendong Bun atau kelelahan karena terlalu aktif jadi seperti itu

Bun gmn anaknya soalnya amakku seperti itu?

1y ago

sekarang sudah 2 tahun Bund alhamdulillah sudah bisa tidur tenang yg penting gk nangis sebelum tidur

klo anak ku biasa kecapekan bund.

2y ago

suka aku pijet2 kaki nya bund biasanya tidur lg ank ku.