Kehamilan

Bun kenapa y sejak kehamilan minggu ke 23 kok aku mulai keputihan kadang warnanya agak kekuningan kadang agak kecoklatan itu penyebabnya apa y bun solusinya apa y bun?

2 Tanggapan

Normal, bunda. Sering jaga kebersihan organ intimnya dan perbanyak istirahat. Tapi tetap, lebih baik konsultasikan ke dokter apabila keputihan disertai rasa nyeri pada perut dan organ intim bunda

6y ago

alhamdulillah cuma keputihan biasa bun,tanpa rasa nyeri diperut dan organ intim,sekarang sudah berkurang kok bun semenjak pake sabun sirih sama pentilener sirih,apalagi sering ganti pakaian dalam