Q keluar cairan sprti keputihan tpi warnanya tba² berubah mjd kuning kecoklatan kra² itu apa y bun?

3 Tanggapan

kalo masih kuning dan agak cair biasanya masih masuk keputihan tapi kalo kuning tua dan seperti jeli bentuknya bisa jadi itu mucus plug yang biasanya tanda persalainan akan tiba. kalo flek coklat biasanya juga masuk tanda persalinan yang kadang biasanya diikuti dg pembukaan jalan rahim. tapi balik lagi kadang kondisi bumil beda2.

kalau coklat berarti itu flek bunda.. sebaikny diperiksakan aja

4w ago

tapi lebih baik diperiksakan dulu sih bunda

bisa jd ketuban rembes bun