kehamilan

Bun kenapa udah telat 1 bulan tapi hasilnya negatif.?

7 Tanggapan

sama bun aku juga kemaren gitu telat 1 bulan negatif, bulan berikutnya masih negatif juga.. pas puasa ke 14 kemaren ngerasa pusing sama mual giliran ditespeck positif bun, alhamdulilah sekarang uk 14w4d 😊

5y ago

Iya bun

Biasanya krna hormon atau stres bun.. Saya jg pernah 3 minggu telat tespek negatif mlu saking ga percayanya ampe ke dokter, malah dikasi peluruh haid wkwk

5y ago

Sabar ya bun.. Semoga disegerakan.. Rutin aja bun hb tiap 3/4 hari sekali

kecapean bun kadang. saya dulu juga gitu 1 bulan ngga mens tak kira hamil tak tspek kok negatif gitu bun. terus ke bidan di kasih obat buat haids

5y ago

Sama banget bun hehe

Coba periksa ke dokter bun, biar di cek manatau ada gangguan hormon yg menyebabkan telat haid

mungkin hormonnya terganggu...krn bnd capek atau bnyk pikiran

5y ago

Belakangan ini emang bnyak pikiran bun

Makasih bun informasi nya

itu gangguan hormon bun...