bulu halus

Bun . Kenapa setelah hamil ko timbul bulu bulu halus sekitar perut yah?? Apa haris di cukur atau biarin aja ?? mohon penjelasannya bun ?

15 Tanggapan

Sama bund...q tadinya sblm hamil jg udh agk lebat..semenjak hamil mlah jadi lebat..apalagi di payudara jg ada bulu halus2 gtu ??

Ngapain dicukur bun...emang semua bumil gitu kok...cuman bulu halus,bukan duri...itu hormon setiap wanit

Sma sya jga kemren kget kok diperut tumbuh bulu ??? geli sndiri aku liatnya

Biarin aja bun, hampir semua ibu hamil ngalamin gt kok bun ☺️

Gpp bun wajar.. klo pada berdiri mlh makin lucu.. wkwkwk

Sama bun, aku juga gitu. Ga usah di apa2in biarin aja

Smaa bun. Banyak malah. Biarin aja bun.. Haha

Iya bun baru pertama hamil sih jadi gatau ?

Biarin aja bunda, nanti rontok sendiri..

Klo udah lahiran hilang sendiri bun