apa aku hamil kosong BO??

bun. kenapa pas usg 6 minggu janin blm kelihatan detak jantung blm ada. tapi sampe skrng (8week) ak masih ngerasa lapar... terus menerus dan sesekali mual. apa kah aku BO??

apa aku hamil kosong BO??
63 Tanggapan

belum keliatan bun, sya jg usg 7w janinnya msh lemah, detak jantungnya jg msh lemah, d kasih penguat sma vitamin sma dokter trs makan makanan yg bergizi yg tinggi asam folat, alhamdulillah usg 10w janin udh mulai terbentuk, detak jantungnya udh kenceng, ukuran sma berat sesuai umur, walaupun berat badan turun 3kg karna mual muntahnya lumayan parah jd susah makan, buah2an az banyakin sma makanan yg bs menguatkan kandungan, krna sya jg trauma wkt hamil pertama BO, umur udh 11w tp ukuran janin seperti umur 9w.

5y ago

aduh bun dlu sya begitu, tiba2 az ngeplek, sakit seperti mens trs lama2 banyak keluar darah, salahnya aq malah berobat k klinik umum tp ada usg, hasilnya memang janinnya ukuran 9w, harusnya kan 11w. 2 hari kemudian terpaksa d kuret soalnya udh ga ada harapan, sakitnya itu loh luar biasa.. akhirnya nyesel kan, karna wkt itu asupan nutrisinya kurang, sebatas makan nasi az tanpa ada multivitamin atw buah atw makanan bergizi lainnya. wkt itu mungkin msh awam pengetahuan soal kehamilan jd sya ga k dokter cm k puskesmas az